亚洲中字幕最新2021无限

亚洲中字幕最新2021无限:亚洲中字幕最新2021无限召开迎接“双高计划”中期绩效评价工作会议

发布日期:2022-05-07浏览次数:10

5月3日上午,亚洲中字幕最新2021无限召开迎接“双高计划”中期绩效评价工作会议。院长沈士德教授、副院长曾凡远、各相关部门负责人、中期绩效评价工作组全体成员参加会议。

会上,沈士德介绍了教育部关于“双高计划”中期绩效评价工作日程安排,并着重强调本次绩效评价工作的重要性。他指出,在中期绩效评价工作开展中要加强沟通,消除信息差,确保建设数据采集的准确性。要保持严谨务实的工作作风,在有限的时间内发挥出最大的能量,为“双高计划”项目中期绩效评价提交一份完美答卷。

曾凡远详细解读了“双高计划”中期绩效评价工作文件,根据亚洲中字幕最新2021无限“双高”建设情况,结合绩效评价的方式及要求,指出亚洲中字幕最新2021无限中期绩效评价工作的重点与难点,就如何在有限的时间内突出重点突破难点提出工作思路。

发展规划处处长鹿毅就中期绩效评价工作计划及工作组任务分配情况作了汇报,针对建设数据采集、自评报告撰写中可能遇到的问题进行了分析和解读。




新闻来源:发展规划处 王再琦

新闻初审:发展规划处 鹿 毅

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


亚洲中字幕最新2021无限-亚洲2021无砖砖区2021-亚洲中字慕日产2021芒果